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Voraussetzungen Bachelor of Science (FH) in ­Ernährung und Diätetik

Vorbildung

  • Berufsmatura, Fachmatura oder gymnasiale Matura
  • bestandene Eignungsabklärung
  • je nach Vorbildung: zweimonatiges Berufspraktikum

Über die Aufnahme von Studieninteressierten mit gleichwerti­ger Vorbildung und Berufserfahrung wird im Einzelfall entschieden.

Anforderungen

  • grosses Interesse an der Interaktion mit Menschen
  • kommunizieren in unterschiedlichen Situationen klar und verständlich
  • zeigen eine rasche Auffassungs- und Beobachtungsgabe und sind fähig, komplexe Zusammenhänge zu analysieren, zu verstehen und kreativ weiterzuvermitteln
  • gehen aktiv auf ihre Mitmenschen zu
  • gehen verantwortungsvoll mit Personen verschiedener Bevölkerungsgruppen um
  • sind fähig, mit anderen Menschen im Team zusammenzuarbeiten
  • haben Freude am Essen, können kochen und verfügen über ein grosses Interesse an Lebensmitteln sowie deren Produktion und Verarbeitung

Stipendien
Ausbildungen an Fachhochschulen sind grundsätzlich stipendienberechtigt. Der Wohnsitzkanton ist für die entsprechenden Abklärungen zuständig.
Stipendienberatung des Kantons Graubünden, gr.ch, Telefon 081 257 20 90

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